Ирина Волина – Дети элиты должны учиться в России

Ирина Волина - дети элиты должны учиться в РоссииВсе, что сегодня происходит в российских семьях – своеобразная проекция будущего и его событий. Такого мнения придерживается Ирина Волина, руководитель агентства элитной недвижимости «Славянский двор». По словам Ирины Александровны, именно сегодня важно это понять и сделать вклад в будущее детей.

Ирина выступает против обучения детей на Западе, и призывает представителей российской элиты вспомнить прописную истину: хочешь победить врага – воспитай его детей. Не секрет, что западная элита не заинтересована в укреплении позиций России, потому и предпринимаются попытки воспитывать русских детей в атмосфере рабской идеологии. Свои плоды приносит и информационная война, развязанная против России: дети российской элиты, попавшие на Запад, погружаются в атмосферу русофобии, и, в итоге, превращаются в легко управляемых людей, становятся марионетками в руках либералов.

Даже самое успешное дело не имеет будущего, если его некому передать. Ирина Волина, как мудрая женщина и дальновидный руководитель, осознает: эта проблема, с которой все чаще сталкиваются представители элиты, имеет общероссийский масштаб. Родители, отправляющие своих детей получать образование за рубежом , допускают ошибку, ведущую к погибели души, ума детей, и ставят крест на своем будущем.

Важно, чтобы дети представителей элиты получали образование в России, в атмосфере любви к своей стране, уважения к ее традициям, истории. Ирина Волина подчеркивает, что речь идет не только о русских людях: в России ведут бизнес многие представители других национальностей. И им следует помнить: успех в делах невозможен без уважения к той стране, где они ведутся.

Есть ли альтернатива обучению на западе? Ирина Волина делает многое для ее появления. Среди ее проектов – фонд содействия просвещению и образованию «Русский наследник», президентом которого она является. Фонд и вся его деятельность ориентирована на образование в России, воспитание детей элиты для будущего служения на государственном уровне.  Фонд «Русский наследник» сотрудничает с Русской школой Марии Аверьяновой, ведет просветительскую, информационную работу, выпускает одноименный журнал.

Ирина Волина верит: настало время процветания России. Именно сейчас необходимо приложить максимум усилий к возрождению страны, и, наконец, осознать: свой дом – Рай на земле! На Русской Земле!