Новости

Орден иуды за предательство

В июле 1709 года Петр Первый распорядился изготовить «Иудину медаль» и вручить ее гетману Степану Мазепе – изменнику, который своим низким, позорным поступком и заслужил такую сомнительную и необычную «награду». Предатель России и обладатель позорного ордена Иуды – таким вошел в историю России гетман Мазепа.

01.07.2019

Открытое Письмо Градоначальнику Москвы С. С. Собянину от Протопресвитера Алексия Аверьянова, настоятеля храма Рождества Святителя Николая на Пресне от 8 января 2019

Письмо Сергею Семеновичу Собянину было отправлено и опубликовано 8 января 2019 года Уважаемый Сергей Семёнович, примите почтительное поздравление с праздником Рождества Христова. Мы, коренные москвичи, с большим энтузиазмом, после вора Юрия Лужкова, голосовали за Вашу кандидатуру на пост Градоначальника Москвы. «Коренные москвичи», это понятие сегодня требует пояснения. Мой дед Алексей Ефимович Аверьянов, главный бухгалтер Мосэнерго, …

21.06.2019

Редкое сезонное предложение: аренда загородного дома в поселке на Николиной горе

Летом достаточно сложно арендовать дом в загородном поселке для сезонного или постоянного проживания, однако в базе агентства «Славянский двор» всегда найдется подходящий вариант. Предложение, уникальное для лета – аренда 3-этажного загородного дома в одном из самых престижных поселков Рублево-Успенского шоссе по исключительно привлекательной стоимости, нетипичной для высокого сезона. Предлагаемый дом обладает великолепными характеристиками: площадь 480 …

19.06.2019

Встреча с Героем России космонавтом Олегом Артемьевым

Во вторник 23 апреля 2019 года в «Русской школе Марии Аверьяновой», что на Плещеевской улице города Подольска, состоялась интересная встреча учащих и учащихся с Героем России Космонавтом Олегом Артемьевым.

30.04.2019