Поздравляем вас с 70-летием Великой Победы!

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с 70-летием Великой Победы!

С давних времен наше воинство имело великую силу и мощь. Почему? Потому что брались за оружие только при одном условии – когда необходимость стояла защитить отеческие очаги, защитить свой родной дом, свое родное Отечество.

Не надо забывать подвиг оклеветанного великого Государя, святого благоверного Царя-мученика Иоанна Васильевича Грозного. Ему говорили: ты имеешь власть больше, чем любой государь в Европе, распространи свое царство от моря и до моря. И что же отвечал Государь? Он говорил: у нас нет нужды господствовать над целой вселенною, будем царями в той земле, которую нам Господь благословил.

Необыкновенно радостно было видеть в День Победы участников «Бессмертного полка» и грандиозное шествие не только в Москве, но и по всей России. Есть один полк на земле, а другой полк – на Небе. И вот эта сила Небеснаго полка и полка земнаго – есть тайная сила и колоссальная энергия непобедимости Русского оружия. В этом сила нашей духовной истории, и славы, и чести нашего воинства.

Поэтому каждый солдат, каждый офицер рвался в бой, рвался на фронт, стремился к участию в боевых операциях и в боевых действиях, считал для себя величайшим несчастием, если его оставляли в запасе по каким-то причинам.

И обратите внимание, что Великая Отечественная Война стала временем массового героизма русских солдат. За время Великой Отечественной войны у нас было более 11 тысяч  Героев России, Героев Советского Союза, которые, не жалея своих юных жизней, принесли их на алтарь Победы.

И в этот юбилейный год Победы нам пришло время понять и осознать, что мы – дети победителей! Наш Дом – Россия!

С уважением,
Генеральный директор 
Ирина Волина