Мы – Новая Русская Империя

Слоган «МЫ – НОВАЯ РУССКАЯ ИМПЕРИЯ» корпоративный девиз рекламной компании агентства элитной недвижимости «Славянский двор», с которым мы встречаем 2015 год. Слоган используется в рекламной и просветительской деятельности и направлен на возрождение патриотизма у граждан Российской Федерации. Первые рекламные щиты с этим лозунгом были повешены в Крыму в декабре 2014 года.

Конец 2014 года Россия встречает со смешенными чувствами, с одной стороны – это подъем национального духа и вера в то, что Россия возрождается в своем величии и мощи, с другой это эмоциональное и экономическое давления и шантаж со стороны западных держав. В воздухе витает напряжение и чувствуются грядущие перемены. Многие россияне в серьез обеспокоены проблемами материального благополучия своих семей и предприятий, ведь если и дальше будет продолжаться давление на Россию различными экономическими санкциями, а курс рубля будет продолжать падать то, что ждет Россию и ее граждан завтра?

Воссоединение с Крымом, несмотря на санкции и угрозы,- это исторический шаг, который стал важным переломным моментом в первом этапе возрождения Российской державы, сейчас мы вступаем во второй и сложный этап – это этап борьбы за процветание нашего государства.

Ирина Волина, Генеральный директор агентства недвижимости «Славянский Двор» активно поддерживает политику Президента РФ Путина В.В., который в своем обращении к Федеральному Собранию от 4 декабря 2014 года призвал россиян «создать подлинный, а не искаженный фальшивый образ России» и указал, что именно в Крыму «находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир» со своей дружиной.

Очевидно, что представители западной элиты не воспримут с радостью начало разрушения монополярного мира[1]. Ведь столько сил и средств вкладывалось сначала в уничтожение самодержавия в России, затем ослабление мощи нашего государства. Многие годы СССР и Россия были плацдармом для различных экспериментов по скрытому геноциду русского народа и других народов России. И когда по России уже совершили тризну, она посмела воскреснуть и сделала первый вдох. «Крым вернулся домой!». Сегодня наша страна сталкивается с трудностями, но завтра Россия войдет в новый многополярный мир. Процветание Российского государства и возрождение Российской державы в своей мощи, величие и красоте – вот такой будет третий этап, и мы будем жить и творить в Новой Российской империи[2].

[1]монополярный мир – это власть единого, наиболее сильного государства, многие годы на эту роль претендовали США

[2]Термин «Импе́рия» (от лат. imperium — власть), используемый нами в данном рекламном материале, означает — могущественную державу, объединяющую разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире. Слово империя подразумевает многонациональность.