Живописный вид, сошедший с картин Васнецова!

18 сентября, 2015

Сегодня большим спросом пользуются дома на Новорижском шоссе.

Вашему вниманию предлагается совершенно новый коттедж в необычном, сказочном уголке, в историческом месте, в поселке Николо-Урюпино.

История местности начинается с XVI века, когда Николо-Урюпино входило в состав дворцового села Павшино. С 1621 года земля была передана роду Одоевских и именно с этого времени начинает строится усадьбы, которая расширялась в течение XVII века. К 1665 году князь закончил строительство каменной церкви Николая Чудотворца, которая сохранилась и по сей день. В дальнейшем имение перешло к роду Долгоруких, которые продали село Н.А. Голицину. Николай Алексеевич, владевший в то время всем известной усадьбой Архенгельское, продолжил дело Одоевского – он создает великолепный пейзажный парк и строит классический усадебный комплекс.

Сегодня Николо-Урюпино это прекрасный охраняемый коттеджный поселок с широкими улицами, декоративными фонтанами, ухоженными парковыми зонами и детскими площадками. Поселок окружен великолепным лесным массивом, рядом протекает река Липка. Недалеко от поселка расположены усадьба Голицыных, музей-усадьба Архангельское, школа-лицей «Ковчег XXI», церковь Николая Чудотворца, конноспортивный комплекс «Новый век», а так же профессиональный теннисный корт.

У поселка прекрасная транспортная доступность как по Рублево-Успенскому, так и по Новорижскому шоссе.

Предлагаемый дом  - это пасторальная картинка, словно сошедшая с картины Виктора Михайловича Васнецова: задумчивый лес, камыши и подернутая ряской водная гладь пруда… Никаких соседей, никакого шума дорог, никаких выхлопных газов – только тишина, умиротворение и спокойствие. Все это действительно так, ведь дом расположен в глубине поселка, закрыт от посторонних глаз не столько забором, сколько живой природной изгородью.

В доме невероятно выигрышная планировка: просторная и светлая гостиная, плавно переходящая в зону столовой, все спальни со своими ванными и гардеробными комнатами, достойное помещение для персонала, приятная зона SPA с бильярдной.

На ухоженном участке приятная беседка – барбекю, большой паркинг и просторный гараж.

Дом полностью готов к проживанию – въезжай и живи!

Добро пожаловать!



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант