Земельный участок в Горки-10

28 марта, 2013

 

 

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении нового предложения - продажа земельного участка в 24 километрах от Москвы, на территории поселка Горки-10.

Поселок Горки-10 считается исторически престижным местом. В разное время здесь проживали и отдыхали многие известные люди, представители партийного руководства, творческой и научной элиты. Именно здесь каждый год проводил лето писатель Максим Горький, и, как утверждают литературные источники, в поселке Горки-10 он создал несколько своих литературных произведений. В середине 30-х годов прошлого века дом, в котором до конца своей жизни проживал писатель, был передан в распоряжение правительства, и стал официальной резиденцией. Сегодня бывший дом Горького принадлежит администрации Президента России.

Среди других известных объектов поселка - Московский конезавод, крупный оранжерейный комплекс. Сегодня купить участок на Рублевке, неподалеку от этого поселка, желают многие, однако предложения появляются в продаже достаточно редко.

Площадь участка, предлагаемого в поселке Горки-10 - 35 соток. Он идеально подходит для строительства и последующего функционирования заправочной станции, либо для предприятия придорожного сервиса. Рублево-Успенское шоссе с его оживленным движением - гарантия того, что бизнес, для ведения которого будет выбран этот участок, станет окупаемым и прибыльным. Что касается финансовых вложений, то предлагаемый участок обойдется существенно дешевле, чем земля в Жуковке, однако по характеристикам и по инвестиционной привлекательности эти предложения будут одинаковы.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант