Загородный дом в коттеджном поселке на Рублево-Успенском шоссе

29 апреля, 2014
Продажа дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось долгожданное предложение в районе Жуковки - полностью готовый для проживания 3-этажный дом, который можно как арендовать, так и приобрести в собственность.

Предложение, которое сегодня своим клиентам делает «Славянский двор», можно назвать редким, выгодным и, кроме всего прочего, практичным. Ведь речь идет об объекте, который, в зависимости от желания, можно приобрести в собственность, или взять в аренду на любой период. В преддверии лета, дом в Жуковке может стать оптимальным выбором потенциальных арендаторов, ищущих вариант для комфортного сезонного проживания. Впрочем, и для постоянного места жительства особняк подходит идеально.

Площадь дома составляет 1500 кв.м. Он расположен на просторном, ухоженном лесном участке, на территории небольшого, рассчитанного всего на четыре домовладения поселке. Поселок строго охраняется, что обуславливает высочайший уровень безопасности проживания в нем.

Планировка особняка функциональна и практична для соответствующей площади. В ней предусмотрено несколько спален, санузлов и гардеробных, большая гостиная с потрясающими видовыми характеристиками, турецкая и финская бани, 25-метровый бассейн. В цокольном этаже обустроена зона отдыха с кинозалом, спортивным залом, массажной комнатой, бильярдной. На эксплуатируемой крыше особняка также расположена зона отдыха с беседкой, на которую можно попасть из гостевой спальни.

На придомовом участке есть гараж с автомойкой, русская баня с уютной комнатой отдыха. Отдельно расположен дом для проживания охраны, 2-этажный дом с квартирой для проживания персонала, примыкающий к особняку. Также на участке обустроена гостевая парковка, рассчитанная на 8 машиномест.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.