Выгодное предложение: продажа особняка в районе Лубянской площади

19 октября, 2011

Лубянская площадь считается историческим центром Москвы. Здесь до сих пор сохранилась уникальная, нетронутая застройка, среди которой можно найти настоящие памятники культурного наследия. В особняках, расположенных в районе Лубянской площади, раньше жили купцы, аристократы, ученые, а также самые обеспеченные жители старой Москвы. Сегодня в отреставрированных особняках размещают свои офисы и представительства крупные и известные компании.

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает купить особняк, расположенный в непосредственной близости от Лубянской площади. Площадь особняка составляет 2 280 квадратных метров. Он имеет удачное расположение – находится в окружении памятников культуры и архитектуры, а также имеет удобный подъезд и транспортную доступность. Предлагаемый особняк имеет интересную историю: в разные годы он принадлежал купчихе Елировой, семье знаменитого ученого-химика Колли, известному юристу Тубенталю.

Планировка особняка – 4 надземных и 2 подземных этажа. Здание оснащено современными инженерными системами, лифтами OTIS , и по своим характеристикам полностью соответствует категории офисов класса «А». Особняк можно использовать и как офисное, и как жилое помещение. В его цокольном этаже владелец может обустроить ресторан, галерею или хранилище. Мансарда особняка идеально подойдет для обустройства бильярдной комнаты или мастерской.

Особняк имеет 4 отдельных входа – 2 с улицы и 2 со двора, а также оборудован подземной парковкой на 6 машиномест, и наземной парковкой на 3 машиноместа.

На сегодняшний день продажа особняка в районе Лубянской площади – это одно из самых выгодных и привлекательных предложений отдела коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор».

Стоимость лота - 8 500 $/кв.м.