Уникальный пентхаус с панорамными видами на столицу с высоты 71-го этажа

21 ноября, 2014

В продаже появился уникальный для столицы объект – роскошный пентхаус в одном из высочайших зданий Европы. Предлагаем не просто купить пентхаус, а насладиться всей красотой объекта, который может стать настоящей гордостью семьи. Его общая площадь – 260 кв. м. Отделка выполнена из дорогих, эксклюзивных материалов, подчеркивая статус своего владельца.

Каждая деталь его становится отражением передовых технологий и роскоши. Обратите внимание на люстру Swarovski в гармонии элегантных и изысканных линий. Кухня ручной работы известного британского бренда Clive Christian выполнена с современной техникой для наслаждения работой. Гостиная с высокими 5-метровыми потолками. Пример современной классики и визитная карточка пентхауса – лестница в гостиной, выполненная из полированной стали и палисандра. Органичным дополнением проекта квартиры стали 3 великолепные спальни со своими гардеробными комнатами и санузлами.

Продажа элитной недвижимости – одно из приоритетных направлений для нашей компании. Обширная база на сайте, внимательная помощь менеджеров и значительный опыт работы позволяют нам подбирать пентхаусы в Москве индивидуально для каждого покупателя.