Участок в поселке «Сады Майендорф»: эксклюзивное предложение.

3 октября, 2012
Продажа участка в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» предлагает к продаже уникальный по характеристикам участок, расположенной в лучшем поселке Барвихи – «Сады Майендорф».

Поселок «Сады Майендорф» находится всего в нескольких километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.
Свое название поселок получил по имени расположенного неподалеку от него «Замка баронессы Майендорф», знаменитого памятника архитектуры.
Поселок по праву считается лучшим на своем направлении. Среди его многочисленных преимуществ – живописный ландшафт с оврагами, сосновым лесом, озерами, прогулочная зона санатория, которая открыта для жителей «Садов Майендорф». Следует отметить доступность развитой инфраструктуры – в непосредственной близости находится «Жукоffка Плаза», рестораны «Веранда у дачи» и «Царская охота», Dream House и «Барвиха Luxury Village».

В поселке проведены центральные коммуникации, обеспечен высокий уровень безопасности, за которой отвечает надежная охрана.

Предлагаемый  участок является одним из самых качественных в поселке. Это действительно уникальное и эксклюзивное предложение, воспользоваться которым могут только клиенты агентства «Славянский двор».

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа участка в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.