Старое предложение по новой цене!

17 сентября, 2015

Компания «Славянский Двор» предлагает Вашему вниманию эксклюзивное предложение в пяти минутах езды от богатой инфраструктуры поселка Горки-2. Это круглосуточные супермаркеты, рестораны, спортзалы, службы бытового обслуживания. Поселок Загорье расположен вдали от крупных магистралей, что позволит наслаждаться тишиной и покоем! Удобная транспортная развязка и альтернативные пути подъезда к Москве в очередной раз привлекают желающих купить дом на Рублевке. Коммунальные платежи в поселке весьма умеренные.

Профессиональная охрана поселка обеспечивает максимальную безопасность! Всего в полутора километрах от основной трассы, проезжая через сосновый бор, Вы окажетесь в охраняемом поселке с современной инфраструктурой, где дома прячутся за большими деревьями и зелеными изгородями. Наличие детской площадки рядом с фонтаном и магазин дополнят Ваше комфортное проживание.

Дом, который Вам нужен, находится в глубине поселка в окружении сада с плодоносящими фруктовыми деревьями и своим колодцем с чистой питьевой водой. Ваши машины будут припаркованы под легким и светлым навесом. Приходя в дом через крытое крыльцо Вы попадаете в большую прихожую, а затем в каминный зал со вторым светом. Зал соединен со столовой и кухней, имеющие отдельный выход на патио внутри Вашего сада. Также на первом этаже находятся кабинет, комната для гостей и с/у.

В отдельной части дома расположен тренажерный зал с отдельным выходом, постирочная и котельная.

Поднимаясь на второй этаж, Вы окажетесь в просторной и светлой библиотеке с прекрасным видом из окон! Рядом расположены три спальни, одна из которых со своей ванной комнатой и гардеробной.  Другая большая ванная комната обеспечит удобствами еще две спальни.

Далее поднимемся на мансарду, которая без единой перегородки охватывает весь верхний этаж дома. Мансарда очень светлая благодаря встроенным окнам фирмы Velux. Там же находится большая ванная с помещением под сауну.

Комфортного Вам проживания!