Старинный особняк XIX века

16 сентября, 2014
Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Третьяковская - фото 1

Внимание! В компании Славянский двор появилось интересное предложение по продаже особняка, расположенного в районе Замоскворечья. Общая площадь здания составляет 2050 кв.м. Особняк создан в классическом  стиле.

Особенности объекта состоят в том, что в нем соединены фасад  XIX века и высокотехнологичные инженерные системы,  а также современный интерьер офисных помещений. Стоит отметить, что при отделке внутренних помещений использовались только высококачественные материалы.

Данный особняк расположен в ЦАО, в непосредственной близости от станции метро «Третьяковская» и всего в нескольких километрах от Садового кольца. Если вы заинтересованы в подборе здания в Москве или вам необходимо здание класса «А» для размещения офиса, банковского филиала, частной клиники и прочих учреждений, свяжитесь с нашими менеджерами.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Третьяковская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.