Роскошный дом на Николиной горе: новая цена

14 февраля, 2013
Продажа дома в поселке Сосны-1, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о новой стоимости, по которой предлагается элитный особняк в одном из престижных поселков Николиной горы.

Величественный, обращающий на себя внимание уникальным архитектурным решением дом, расположен в закрытом уютном поселке, в окружении живописной природы – реликтового леса. Подобный пейзаж для Подмосковья является настоящей редкостью – практически ни на одном престижном направлении невозможно отыскать место с настолько камерной, уединенной и располагающей к отдыху атмосферой. Неудивительно, что элитные дома на Рублевке именно в этом поселке пользуются особым спросом, однако в продаже они появляются не так часто.

Площадь предлагаемого дома – 1100 кв.м. Выполнен качественный ремонт – дизайн интерьера выдержан в классическом старорусском стиле, и является безупречным.

Особого внимания заслуживает планировка, максимально функциональная для такой площади. В распоряжении будущих владельцев дома – несколько гардеробных, спален, санузлов, кабинетов, просторная гостиная и холл, каминный зал. Также имеется бассейн, зона СПА, музыкальный зал, в мансарде обустроена библиотека. Для проживания персонала предусмотрена отдельная 2-комнатная квартира, расположенная на 2-м этаже гаража.

Только клиенты агентства «Славянский двор» могут воспользоваться уникальным предложением, и купить дом на Рублевке по действительно выгодной стоимости - еще более привлекательной, чем раньше.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Сосны-1, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.