Продажа земельного участка под торговый центр

24 января, 2016
Продажа земли. Подольск. Московская область - фото 1

На рынке коммерческой недвижимости появилась увлекательное предложение – продажа земельного участка 5.3 Га неподалёку от города Подольска, район: Подольский, Лаговское С/П, поблизости Северово, Московская область. Если вы хотите купить землю под строительство, то этот участок будет идеальным вариантом для Вас.

Прежде всего, он очень хорош в плане транспортной развязки. Всё находится рядом. Ближе всего находится автодорога «Южный обход Подольска», на которой ко всему прочему отсутствуют светофоры, что существенно облегчает выезд на Москву. Первый – это подъезд со стороны Северово. Второй – по Симферопольскому шоссе, третий – через город Климовск, и последний вариант – по Брестскому шоссе.

Расположение участка лучше всего подойдёт под строительство ТРЦ или большой крупной компании. Также в 2016 году от микрорайона Кузнечики  до Домодедово начнёт ходить метро. До железнодорожной станции «Весенняя» рукой подать. Самое приятное – это цена участка. На сегодняшний день составляет 3.000.000 $.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа земли. Подольск. Московская область", или по телефону +7 (495) 788-03-35.