Продажа здания в центре Москвы: предложение в районе «Золотой мили»

12 мая, 2016
Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Кропоткинская - фото 1

В районе станции метро «Кропоткинская», в самом центре Москвы, на продажу выставлен особняк представительского класса.

Площадь здания - 932,7 кв.м. Оно полностью реконструировано в 2012 году, и на данный момент соответствует самым высоким требованиям к уровню технического, инженерного оснащения.

В планировке здания предусмотрено 4 этажа, подвал и мансарда. В помещениях особняка выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов, верхние уровни здания имеют панорамное остекление. Установлен современный пассажирский лифт. Экстерьер особняка выдержан в чертах элегантного классического стиля, что позволяет ему вписываться в сложившуюся застройку района, не нарушая его архитектурный облик.

Внутренний двор особняка благоустроен и огорожен. Действует система контроля доступа на территорию, ведется видеонаблюдение. Предусмотрена наземная парковка, рассчитанная на 4 автомобиля.

Предлагаемое здание подойдет для размещения представительства, офиса компании.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Кропоткинская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.