Продажа помещения в бизнес-центре на западе Москвы

2 июня, 2014

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении нового предложения - продажа офисной площади в современном бизнес-центре «Рябиновая Плаза», расположенном на западе Москвы.

Бизнес-центр «Рябиновая Плаза», расположенный на Рябиновой улице, в непосредственной близости от МКАД, относится к категории коммерческой недвижимости класса «В+». Это современное здание с продуманным планировочным решением, эстетичным фасадом, оснащенное высокотехнологичными инженерными системами. Предлагаемые в нем помещения идеально подходят для организации комфортной, эффективной работы офисов, представительств компаний. Поэтому в такой категории, как продажа офисов в Москве, предложения в БЦ «Рябиновая Плаза» занимают особое место.

Агентство «Славянский двор» предлагает купить офис площадью в 277,9 кв.м, расположенный на 2-м этаже бизнес-центра «Рябиновая Plaza». Предложение заинтересует, в первую очередь, тех, кто ищет вариант, оптимальный с точки зрения соотношения качества и цены. В помещении есть все необходимое для обустройства офиса - достаточная выделенная мощность (60 Вт на квадратный метр), удобная планировка открытого типа, установленные системы кондиционирования, вентиляции. Подключены все телекоммуникации.

Купить офис в бизнес-центре «Рябиновая Плаза» - значит, избавить своих сотрудников от проблем, связанных с транспортом. Добираться до БЦ легко, как по МКАД, так и по ТТК (Можайское шоссе, Мичуринский проспект). Для парковки автотранспорта предусмотрены две вместительные стоянки. Также в распоряжении сотрудников и посетителей бизнес-центра - его развитая внутренняя инфраструктура. На территории БЦ работает кафе, столовая, установлены терминалы и банкоматы, есть офис туристической фирмы и рекламного агентства.