Продажа помещения под офис в здании элитного ЖК в Лаврушинском переулке

7 апреля, 2014
Продажа офиса. ЦАО, м. Третьяковская - фото 1

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа помещения, находящегося в здании одного из новых элитных жилых комплексов в районе Замоскворечья.

Помещение, площадь которого составляет 182,3 кв.м, занимает собой первый этаж элитного жилого комплекса, расположенного в самом центре Москвы - в Лаврушинском переулке, буквально напротив Третьяковской галереи. Это тихий и спокойный район, который, в то же время, характеризуется высоким пешеходным трафиком, и имеет одну из самых известных и благоустроенных в столице прогулочных зон.

Жилой комплекс, в котором предлагается купить помещение свободного назначения,  расположен в новом здании, которое, при этом, органично вписывается в застройку исторического района. Здание обращает на себя внимание оригинальным, стильным архитектурным решением фасада, его оформлением.

Предлагаемое помещение имеет отдельный вход. Высота его потолков составляет 4,5 метра. Помещение предлагается под отделку, что очень удобно для тех предприятий и организаций, которые желают купить офис в Москве, и выполнить в нем ремонт под себя, с учетом собственных специфических потребностей, пожеланий, правил. В здании ЖК имеются все необходимые инженерные системы и сети. Электрическая мощность составляет 15 кВт.

Помещение имеет свободное назначение - его можно использовать для организации работы офиса, медицинского центра, салона красоты. Удачное месторасположение, практичная планировка, позволяющая реализовать любые дизайнерские идеи, качество инженерных коммуникаций - все это позволяет говорить о предложении как о занимающем особое место в таком сегменте, как продажа помещений под офис.

К продаже помещение в жилом комплексе в Лаврушинском переулке предлагается по стоимости 2 500 000$.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Третьяковская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.