Продажа помещения на Можайском шоссе: предложение в ЖК "Кунцево"

23 апреля, 2013
Продажа офиса. ЗАО, м. Кунцевская - фото 1

Продажа помещения на Можайском шоссе: предложение в ЖК «Кунцево».

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - продажа помещения свободного назначения, расположенного в элитном жилом доме на западе Москвы.

Жилой комплекс «Кунцево» расположен в самом начале Можайского шоссе. Это современное многоэтажное здание, выделяющееся своей оригинальной архитектурой, эффектным решением фасада, а также современным инженерным и техническим оснащением.

Именно здесь предлагается просторное помещение свободного назначения, которое расположено на первом этаже.

Площадь помещения - 320 кв.м. Удобная планировка кабинетного типа позволяет организовать комфортную работу офиса, представительства. Имеется два отдельных входа, высокие потолки. Помещение предлагается без ремонта.

Собственная территория жилого комплекса «Кунцево» обустроена и облагорожена: выполнен стильный ландшафтный дизайн, имеются многочисленные цветники, аккуратные газоны. На территории работает ресторан, фитнес-центр, супермаркет, несколько предприятий бытового обслуживания. Комплекс находится под надежной круглосуточной охраной.

Среди многочисленных достоинств предложения - удобное месторасположение, наличие выезда на Рублевское, Можайское, Аминьевское шоссе, а также на Кутузовский проспект, близость станции метро «Кунцевская».

Помещение идеально подходит для размещения современного офиса, представительства компании, предприятия. Оно отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым потенциальными покупателями качественной коммерческой недвижимости.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЗАО, м. Кунцевская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.