Продажа офиса на Остоженке в ЖК "Opera House"

10 декабря, 2014
Продажа офиса. ЦАО, м. Кропоткинская - фото 1

На территории жилого комплекса «Opera House», находящегося на Остоженке, выставлена на продажу коммерческая недвижимость, находящаяся на первом этаже. Большая площадь помещения, занимающая 569.6 м2 и ее выгодное месторасположение предполагает его эксплуатацию в качестве коммерческого объекта.  Остоженка известна, как одна из дорогих улиц столицы с постоянным высоким потоком посетителей и жильцов, здесь будет вполне оправданным размещение представительства, уютного салона, престижного кафе, медицинского центра.

Продажа офисных помещений, расположенных в центре Москвы всегда свидетельствует о надежности и финансовой независимости владельца. Это беспроигрышное вложение, позволяющее не только удачно построить собственный бизнес, но и вернуть с прибылью в любое время затраченные средства. Купив предложенное помещение в комплексе «Opera House» и использовав его в качестве офиса, владелец сможет повысить свой статус и воспользоваться им для привлечения новых клиентов.

Помещение имеет два отдельных входа, высокие потолки, комфортно и продается по цене $7млн., что относится к разумным расценкам, если учесть, что продажа офисов в Москве в районе ЦАО отличается повышенным спросом.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Кропоткинская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.