Продажа нового дома в престижном поселке «Барвиха XXI»: эксклюзив от «Славянского двора»

30 апреля, 2014
Продажа дома в поселке Барвиха XXI, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое эксклюзивное предложение - продажа комфортабельного, полностью готового для проживания, нового дома с выполненным ремонтом и стильным дизайном интерьера.

Площадь предлагаемого дома в Барвихе 21 составляет 700 кв.м. Планировка включает в себя все самое необходимое для комфортного проживания и отдыха: несколько спален с гардеробными и санузлами, просторная гостиная с камином, патио, уютный кабинет, обустроенная детская комната. В цокольном этаже особняка обустроена зона отдыха с тренажерным залом, сауной и с хамамом. Там же расположена квартира для проживания персонала, в которую имеется отдельный вход, хозяйственное помещение.

В доме выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Дизайн интерьера помещений особняка выдержан в элегантном стиле европейской классики.

Как и многие элитные дома на Рублевке, предлагаемый особняк расположен на благоустроенном участке. Его площадь составляет 30 соток. На участке выполнен ландшафтный дизайн, имеются зеленые насаждения. Также на участке обустроена современная детская площадка, есть открытый бассейн, зона барбекю с уютной беседкой.

Поселок Барвиха 21 по праву считается одним из лучших на Рублево-Успенском шоссе. В настоящее время, элитные коттеджи в нем очень востребованы. Столь высокий статус обусловлен, не в последнюю очередь, великолепной транспортной доступностью поселка - добраться до него можно также и по Новорижскому шоссе, и по новой, недавно открытой платной автотрассе. Также следует отметить близость поселка к развитой инфраструктуре расположенных рядом населенных пунктов (Одинцово, Жуковка, Барвиха).

Воспользоваться этим предложением могут исключительно клиенты «Славянского двора» - по той причине, что в таком сегменте, как продажа элитной загородной недвижимости, агентство представляет особняк эксклюзивно.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Барвиха XXI, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.