Продажа квартиры в ЖК «Триумфальный»: новое предложение

12 декабря, 2013

Новый жилой комплекс «Триумфальный» расположен по адресу площадь Победы, 2. Это тихое, спокойное место, находящееся, при этом, в непосредственной близости от Кутузовского проспекта. Шум одной из самых оживленных столичных магистралей здесь практически не слышен - здание жилого комплекса надежно «изолировано» от него благодаря удачному месторасположению. Поэтому те, кого интересуют квартиры на Кутузовском проспекте, нередко делают выбор именно в пользу жилья в «Триумфальном».

Площадь квартиры, предлагаемой в этом жилом комплексе - 258 кв.м. Она полностью готова для комфортного проживания - в ней выполнен качественный ремонт, установлена современная бытовая техника. Функционируют также и инженерные системы (фильтрация воды, подогрев полов, климат-контроль), имеется доступ в интернет, подключено цифровое ТВ. Квартира поставлена на сигнализацию.

Планировка квартиры соответствует основным требованиям к функциональности и удобству - в ней предусмотрено 2 спальни, несколько санузлов, кабинет, кухня. Дизайн интерьера выдержан в элегантном классическом стиле.

Те, кто желает купить квартиру рядом с Парком Победы, свой выбор в пользу ЖК «Триумфальный» аргументируют также и наличием развитой внутренней инфраструктуры этого жилого комплекса.  Среди ее объектов - салон красоты, фитнес-центр известной сети, магазин, кафе, предприятия бытового обслуживания, вместительный подземный паркинг. В подземном паркинге будущие владельцы квартиры могут приобрести 2 машиноместа.

Безопасность проживания в ЖК «Триумфальный» обеспечивается на высоком уровне, силами надежной охраны и посредством современных систем видеонаблюдения и контроля доступа.