Продажа квартиры в ЖК «Кристалл Хаус» на Остоженке

17 апреля, 2013
Продажа квартиры в ЖК "Кристалл Хаус" - фото 1

 

В базе агентства «Славянский двор» появилось долгожданное, эксклюзивное предложение - продажа роскошной видовой квартиры в известном жилом комплексе на Остоженке.

Жилой комплекс «Кристалл Хаус», расположенный в районе престижной «Золотой мили», не нуждается в представлении. Он считается эталоном элитной недвижимости. Квартиры в центре Москвы, расположенные в ЖК «Кристалл Хаус», по праву занимают верхние позиции в структуре спроса на жилье такой категории.

Здание жилого комплекса было построено по проекту известного архитектора Юрия Григоряна. Оно обращает на себя внимание эффектным решением фасада, в отделке которого использован натуральный камень, элементы панорамного остекления.

Площадь предлагаемой квартиры - 180 кв.м. Она расположена на 5-м этаже 8-этажной секции, и имеет свободную планировку - в квартире можно обустроить 3 спальни. Необходимо отметить и потрясающие видовые характеристики, которыми обладает предлагаемая квартира на Остоженке.

В подземном паркинге жилого комплекса «Кристалл Хаус» для будущих владельцев квартиры предусмотрено 2 машиноместа. При необходимости, их количество может быть увеличено.

«Кристалл Хаус» известен как один из самых современных московских элитных жилых комплексов. В нем установлены новейшие инженерные системы вентиляции и кондиционирования с функцией обработки и фильтрации воздуха, очистки воды, также имеются встроенные конвекторы и многое другое.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Кристалл Хаус" в жилом комплексе «Кристалл Хаус (Crystal house)»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант