Продажа квартиры в «Москва-Сити»

28 января, 2013

Новое предложение от агентства «Славянский двор» - продажа 2-комнатной квартиры в одном из самых знаменитых столичных жилых комплексов, «Москва-Сити».

Предлагаемая квартира в жилом комплексе «Москва-Сити» расположена на 12-м этаже возводящегося 21-этажного здания, и занимает площадь в 62 кв.м. Сдача здания в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2014 года.

Многофункциональный комплекс «Москва-Сити» не нуждается в дополнительном представлении и рекламе. Этот масштабный проект отлично знаком не только москвичам, но и жителям всей России. Три башни «Москвы-Сити» стали новым символом столицы, и являются лучшим образцом новой, современной архитектуры города.

Кроме того, «Москва-Сити» задала новые стандарты комфортного проживания в большом городе. Это элитные квартиры различной площади и категорий, в том числе, и трехсторонние апартаменты с потрясающими видовыми характеристиками.

Территория многофункционального комплекса располагает развитой инфраструктурой. Ее объекты – вместительный паркинг, офисы, магазины, предприятия бытового обслуживания, рестораны.

Комплекс «Москва-Сити» возводился с учетом возможности обеспечения удобной транспортной доступности тем, кто в нем проживает. С территории комплекса имеется выезд на набережные, ТТК, также предусмотрен выезд к транспортному терминалу – узлу, объединяющем в себе станции метро, скоростную систему, связывающей комплекс с московскими аэропортами.