Продажа квартиры на Воробьевых горах по специальной цене

3 июля, 2014

Агентство «Славянский двор» делает по-настоящему выгодное предложение: продажа квартиры в одном из лучших московских ЖК по специальной цене, еще более привлекательной, чем раньше.

Элитные квартиры в жилом комплексе «Воробьевы горы» относятся к категории жилья высшего класса, что обуславливается не только высокими характеристиками комфорта проживания в них, но и стоимостью. И тем, кто мечтает ее приобрести, приходится внимательно следить за появлением на рынке специальных акций и предложений, ждать снижения стоимости, по которой предлагается продажа или покупка квартир на Воробьевых горах. Появляются такие предложения крайне редко, поэтому возможность, которую сегодня дарит своим клиентам агентство «Славянский двор», является действительно уникальной.

По специальной, привлекательной цене клиенты агентства могут приобрести роскошную, совершенно новую квартиру в жилом комплексе «Воробьевы горы». В квартире выполнен свежий, качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов. После ремонта в ней никто не проживал. Это объект «под ключ», не требующий никаких дополнительных вложений, затрат на обустройство: квартира полностью готова к проживанию.

В распоряжении будущих владельцев квартиры в ЖК «Воробьевы горы» - великолепная внутренняя инфраструктура жилого комплекса, благоустроенная, ухоженная территория, а также вместительные парковки для автотранспорта. Как известно, серьезные проблемы с парковками все чаще становятся поводом отказаться от решения «куплю квартиру в центре Москвы» в пользу приобретения жилья в современных ЖК юго-запада и запада столицы.

Сроки действия предложения ограничены, поэтому тем, кто желает воспользоваться им, агентство «Славянский двор» рекомендует принять решение как можно скорее