Продажа дома в поселке «Барвиха XXI»: уникальный особняк в стиле hi-tech

18 февраля, 2014
Продажа дома в поселке Барвиха 21, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - продажа современного дома в престижном поселке, расположенном всего в 10 километрах от Москвы.

«Барвиха XXI» - современный, великолепно охраняемый лесной поселок, располагающий собственной инфраструктурой. Добраться до него из Москвы можно по Рублево-Успенскому шоссе - столицу и населенный пункт разделяет всего 10 километров.

Среди других поселков этого престижного направления, «Барвиха XXI» занимает особое место - это практически единственный населенный пункт Рублево-Успенского шоссе, элитные коттеджи которого построены в динамичном, современном стиле hi-tech. Поэтому недвижимость в поселке Барвиха 21 особенно привлекает поклонников такой архитектуры.

Предлагаемый в поселке дом является эталоном архитектурного стиля hi-tech. В конструкции его фасада преобладают оригинальные, динамичные элементы, используется панорамное остекление. В разработке проекта дома в Барвихе XXI принимал участие известный архитектор. Сам особняк построен из высокотехнологичных, дорогостоящих материалов.

Общая площадь дома составляет 1200 кв.м. Внушительная площадь позволит реализовать практически любые дизайнерские фантазии и идеи, тем более, что особняк предлагается под чистовую отделку. Это великолепный вариант для тех, кто желает не просто купить коттедж на Рублевке, но стать обладателем дома своей мечты, обустроенного в соответствии с собственными предпочтениями, пожеланиями и представлениями о комфорте.

Дом, предлагаемый вниманию клиентов агентства «Славянский двор», является не единственным доступным объектом в уникальном поселке «Барвиха XXI». В продаже, в частности, в базе агентства, представлена и другая элитная недвижимость на Рублевке - великолепные дома в стиле hi-tech, как под ремонт, так и полностью готовые к проживанию.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Барвиха 21, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.