Продажа 4-комнатной квартиры в клубном доме на Арбате

26 октября, 2016
Продажа квартиры, Арбат - фото 1

На одной из самых известных улиц Москвы, на тихом и уютном Старом Арбате, выставлена на продажу просторная 4-комнатная квартира.

Площадь квартиры - 180 кв.м. Она расположена на втором этаже элитного клубного дома «Усадьба Нарышкиных», реконструированного особняка дореволюционной постройки (бывший доходный дом князя Урусова).  В доме насчитывается всего 11 квартир, что формирует камерную, комфортную и приватную обстановку. Окна квартиры выходят на романтичный и тихий Старый Арбат.

В квартире выполнен качественный ремонт по индивидуальному проекту. Дизайн интерьера выдержан в чертах классики и современности. Планировкой квартиры предусмотрена просторная гостевая зона, объединенная с кухней, три спальни, три санузла, постирочная, а также места для хранения.

В клубном доме «Усадьба Нарышкиных» есть подземная и наземная автостоянки, в которых для будущих владельцев квартиры предусмотрено два машиноместа - их цена уже включена в общую стоимость.

 

 

 

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Арбат в жилом комплексе «Усадьба Нарышкиных»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант