Поместье на Новой Риге

26 мая, 2011

На этой неделе в департаменте аренды загородной недвижимости «Славянского Двора» появился необычайно привлекательный объект.

Это поместье в районе 15 км. Новорижского шоссе. А с открытием летом моста на Ильинском шоссе этот дом может позиционироваться и как расположенный в районе Рублево-Успенского шоссе. Поместье представляет собой 1 га в охраняемом поселке с приватным въездом.

Первый этаж основного дома, площадь которого составляет 1400 кв.м., примечателен выходом из малой гостиной к пруду с живущими там японскими карпами «кои».

Спальня второго этажа имеет симпатичную будуарную зону с камином.

Не часто встретишь огромный бассейн с высокими потолками в домах, выставленных на аренду. А русская печь, украшенная изразцами, с лежанкой, в гостевом доме, вообще редкость.

Семья, которая будет проживать в поместье, может принимать большое количество гостей. И для персонала, и для охраны предусмотрены отдельно стоящие дома. А если есть любимый питомец, то и для него найдется вольер.

Беседка-барбекю на берегу пруда позволяет укрыться в тени в жару и спрятаться от ветра в непогоду. На участке высажено 250 деревьев и кустарников.

Сейчас, в высокий сезон, при отсутствии интересных предложений в сегменте дорогих домов, это очень стоящий объект.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант