Никольская слобода. Аренда.

23 октября, 2015
Аренда дома в поселке Никольская слобода, Новорижское шоссе - фото 1

Поселок «Никольская слобода» - один из лучших и самых близких к Москве поселков на Новорижском шоссе.

С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом, на территории несколько водоемов, великолепные прогулочные зоны. К услугам жителей поселка развитая инфраструктура, включающая в себя расположенный на берегу озера ресторан, теннисный комплекс, детский клуб. Посёлок обеспечен современными коммуникационными системами, а круглосуточную многоуровневую охрану осуществляет профессиональная служба безопасности.

Дома на Новой Риге сегодня пользуются большим спросом, особенно, аренда домов рядом с Москвой. Никольская слобода подходит по всем параметрам.

Компания «Славянский двор» предлагает Вашему вниманию прекрасный коттедж 522 кв.м. в одном из лучших поселков на Новой Риге. В доме просторная гостиная со вторым светом, 4 спальни с ванными и гардеробными комнатами, зона SPA с сауной, комнатой отдыха и душевой, гараж на 2 м/м.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Никольская слобода, Новорижское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.