Коттедж в аренду на Новый год.

23 декабря, 2011

Накануне Нового года на рынке аренды загородных домов появился ряд предложений. Речь идет, прежде всего, о таких предложениях, как аренда коттеджей на Новый год, а также аренда загородного коттеджа на три дня или на месяц.
 Вниманию предлагается дом в Барвихе в аренду, в ДСК «Новь». Имеется все, что необходимо для встречи Нового года – сказочная рождественская атмосфера, елка, окружающий дом снежный лес. Аренда коттеджа – идеальный вариант как для отдыха небольшой семьи, так и для такого мероприятия, как новогодняя вечеринка за городом в большой компании. В доме имеется несколько спален, просторная гостиная вместит любое количество участников торжества. Достаточно число парковочных мест на территории дома.
 Другое привлекательно предложение – это аренда загородного дома на Новый год на Николиной горе. Дом в голландском архитектурном стиле, уютная гостиная с камином, беседка с барбекю, 5 спален – все это позволит отметить праздник весело и комфортно. Неподалеку от дома расположен известный на Николиной Горе ресторан, досуговый центр «Семейный клуб», загородный пансионат «Сосны», рестораны, каток, лыжня.
 Условия аренды этих домов на Новый год Вы можете узнать у специалистов департамента аренды загородной недвижимости агентства «Славянский двор».