Долгожданное предложение! Аренда деревянного дома в "Сосновом Бору"

25 августа, 2012

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе редкого и ожидаемого многими предложения – аренда дома в «Сосновом Бору».

Те, кто разбирается в загородной недвижимости, знают, насколько высоко ценятся объекты в этом поселке, и как редко они появляются на рынке. Сегодня «Славянский двор» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью стать арендатором комфортабельного и уютного деревянного дома в одном из самых благоприятных для проживания мест Подмосковья.

Речь идет о новом доме, который был построен всего два года назад. Несмотря на свой «возраст», дом обжит, имеет собственную атмосферу, располагающую к отдыху и комфортной жизни.

Предлагаемый дом полностью соответствует требованиям даже самых взыскательных арендаторов. Это удобная, функциональная планировка, оптимальное количество спален, обустроенные санузлы и просторные гардеробные комнаты. В соответствии с потребностями потенциальных арендаторов, в доме предусмотрено отдельное помещение для персонала, имеется бассейн, а также вместительная парковка на несколько автомобилей.

Дом готов к проживанию: в нем установлены все необходимые коммуникации, спроектированные и оборудованные в соответствии с самыми современными технологическими требованиями.