Аренда здания на Кузнецком мосту: предложение в престижном районе

8 октября, 2012

Агентство «Славянский двор» делает новое предложение – аренда отдельно стоящего 3-этажного здания в центре Москвы, на улице Кузнецкий Мост.

Площадь предлагаемого здания – 1010 кв.м. Планировка: цоколь - 308 кв.м, 1 и 2 этаж – 352 и 350 кв.м соответственно. Здание полностью готово к эксплуатации – в нем уже сегодня может начинать свою работу магазин. В помещениях выполнен качественный ремонт по авторскому дизайн-проекту, с применением дорогостоящих материалов.

Здание выглядит очень респектабельно, привлекательно и солидно. Внимание на себя обращает элегантный фасад, красивая входная группа, большие витринные окна. Вне зависимости от специфики магазина, аренда здания на Кузнецком Мосту станет самым выгодным и оптимальным вариантом для его размещения. Удобное месторасположение, высокий пешеходный трафик, а также улица, исторически имеющая статус «торговой» – это лишь некоторые из его преимуществ.

Для многих предприятий аренда ОСЗ является выгодной альтернативой приобретению такого объекта в собственность. И предложение на Кузнецком Мосту будет интересно, в первую очередь, именно им.

В аренду здание предлагается с 1 декабря 2012 года. Стоимость аренды - 2500$/кв.м в год, без учета НДС.