Аренда торгового помещения.

2 октября, 2014

Тем, кто расширяет свой бизнес в столице, представилась уникальная возможность за доступную цену арендовать коммерческое помещение, расположенное в исторической части города Москвы. Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает в многофункциональном комплексе аренду помещения общей площадью 538,1 кв. м.

Помимо удачного расположения объекта в центре мегаполиса, он имеет хорошую транспортную инфраструктуру и находится в пешей доступности от центральных районов города.

Привлечь потенциальных арендаторов может универсальность комплекса, где предлагается снять помещение свободного назначения, использовать которое можно по собственному усмотрению. Предлагаемый объект может быть интересен для размещения офиса компании, отделения банка, бутика или для аренды помещения под ресторан. Помещение состоит из двух уровней, при этом площадь первого этажа составляет 230,8 кв.м., а второй этаж занимает площадь 145,2 кв.м. Особого внимания заслуживает презентабельный внешний вид здания и высокие пятиметровые потолки, что позволяет обустроить площадь под собственные нужды. Современный бизнес не может существовать без хорошего технического оснащения, которое также на высоте. Арендная ставка составляет $90680 в месяц, включающая в себя два места на автомобильной стоянке.