Аренда помещения под медицинский центр или SPA-салон

7 июля, 2014
Аренда кафе/ресторана. ЮЗАО, м. Калужская - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда помещения под медицинский центр в современном бизнес-центре, в районе с развитой инфраструктурой, удобной транспортной доступностью.

Бизнес-центр, в котором предлагается в аренду помещение, относится к категории коммерческой недвижимости класса «В+». Это современное, презентабельно выглядящее здание, характеризующееся великолепным техническим, инженерным, инфраструктурным оснащением. В частности, здание приспособлено для людей с ограниченными возможностями, оснащено современными высокоскоростными лифтами.

Предлагаемое в аренду помещение занимает  2-й этаж бизнес-центра. Общая площадь помещения - 540 кв.м. Оно состоит из нескольких блоков, имеет функциональную открытую планировку, позволяющую удобным образом организовать работу любого предприятия. Помещение имеет свободное назначение, и идеально подходит для размещения СПА-салона, медицинского центра. Вход в помещение для гостей бизнес-центра является свободным.

Бизнес-центр расположен в пешей доступности от метро, на первой линии домов оживленной столичной магистрали. Сотрудники и посетители БЦ могут оставить свой личный автотранспорт на вместительной двухуровневой парковке.

Предложение будет интересно тем, кто желает арендовать коммерческую недвижимость в Москве, и ищет вариант, оптимальный с точки зрения соотношения качества и стоимости.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда кафе/ресторана. ЮЗАО, м. Калужская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.