Аренда помещения на Кутузовском проспекте: новое предложение

27 января, 2014

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - аренда помещения на Кутузовском проспекте, в пешей доступности от станции метро «Киевская».

Помещение, предлагаемое в аренду, находится в здании на первой линии домов Кутузовского проспекта - одной из ключевых магистралей российской столицы. Это место с высоким автомобильным и пешеходным трафиком (рядом находятся сразу две станции метро), что делает коммерческую недвижимость на Кутузовском проспекте особенно привлекательной: снять помещение свободного назначения в этом районе желают многие.

Помещение занимает собой первый этаж 8-этажного здания, имеет отдельный вход.  Общая площадь помещения составляет 180 кв.м. Планировка кабинетного типа является функциональной и удобной, идеальной для организации работы офиса либо представительства компании. Среди прочего, в планировке предусмотрен кабинет руководителя - это отдельная комната с высокими потолками (5 метров).

Предлагаемое помещение под размещение магазина, офиса, медицинский центр - это объект «под ключ», с качественным ремонтом, всеми необходимыми инженерными системами и коммуникациями, в том числе, с приточно-вытяжной вентиляцией. На прилегающей к зданию территории есть возможности для парковки автотранспорта.

Аренда на Кутузовском проспекте - решение, которое можно назвать удачным с любой точки зрения. Следует отметить, в первую очередь, выгодное месторасположение - это центр Москвы, близость множества объектов развитой инфраструктуры, в том числе, ресторанов, кафе, банков, а также удобная транспортная доступность.

Помещение предлагается в аренду по стоимости в 350 000 руб. /месяц, без учета коммунальных платежей.