Аренда помещений в торговом центре «Кухни Парк» на МКАД

31 марта, 2014
Аренда торгового помещения. СЗАО, м. Планерная - фото 1

В базе объектов коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда торговых площадей в ТЦ, расположенном на первой линии МКАД, между Волоколамским и Ленинградским шоссе.

Помещения предлагаются в торговом центре «Кухни Парк». Это крупный мегамаркет, который расположен на 71 километре МКАД, с внешней стороны, на первой линии дороги - это обуславливает его транспортную доступность, и аренда коммерческой недвижимости в нем выглядит особенно привлекательным решением. К зданию торгового центра имеются удобные подъезды с Волоколамского и с Ленинградского шоссе.

Аренда торговых помещений под магазин в мегамаркете «Кухни Парк» интересна, в первую очередь, компаниям, которые занимаются продажей и поставкой кухонной мебели, бытовой техники, сантехнического оборудования. Торговый центр хорошо известен, и характеризуется высокой посещаемостью, располагает великолепными рекламными возможностями. На территории, прилегающей к торговому центру, имеется вместительная парковка, рассчитанная на 40 машиномест.

По причине востребованности площадей в ТЦ «Кухни Парк», снять в аренду нежилое помещение в нем достаточно проблематично, однако клиенты агентства «Славянский двор» имеют такую возможность.

Предлагаемые в аренду помещения занимают 3-й этаж торгового центра. Их общая площадь составляет 2 300 кв.м. В помещениях выполнены отделочные работы, площади готовы к эксплуатации. Предложение будет интересно, в первую очередь, предприятиям, работающим в сфере поставок и продажи оборудования и мебели для кухни, сантехники.

Снять помещение в торговом центре «Кухни Парк» предлагается по стоимости 150 евро за квадратный метр в год, без учета стоимости эксплуатационных услуг (50 евро за квадратный метр в год).

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда торгового помещения. СЗАО, м. Планерная", или по телефону +7 (495) 788-03-35.