Аренда помещений в деловом центре на Бауманской

21 апреля, 2014

В базе объектов коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появился новый лот - аренда помещений в новом деловом центре, расположенном возле Третьего транспортного кольца.

Клубный деловой центр находится на Бауманской улице, в удобной доступности сразу от двух станций метро, и в непосредственной близости от ТТК. Деловой центр имеет уникальную концепцию: его архитектурное решение, экстерьер и интерьер выдержаны в аутентичном британском клубном стиле. В оформлении фасада здания использовано панорамное остекление, бордовый кирпич, изысканные пилястры - такой декор позволяет ему выгодным образом выделяться в застройке улицы. Аренда коммерческой недвижимости в этом деловом центре пользуется высоким спросом, что вполне объяснимо, учитывая характеристики объекта, его удачное месторасположение, разнообразие предложений.

Первый этаж здания делового центра на Бауманской занимает галерея помещений различной площади. Они идеально подходят для обустройства магазинов, предприятий питания, шоу-румов, банковских офисов, и, несомненно, привлекут внимание тех, кого интересует аренда помещения свободного назначения.

В базе агентства «Славянский двор» сегодня предлагается в аренду три таких помещения. Их площадь - 106, 109 и 136 кв.м. Каждое из помещений имеет отдельный вход с центральной улицы. Высота потолков составляет 4,9 кв.м.

Помещения в деловом центре на Бауманской предлагаются в аренду по стоимости 1000$ за 1 кв.м в год, без учета коммунальных и эксплуатационных платежей. Для объектов такого сегмента, как аренда помещений в цао, это очень привлекательная цена. Учитывая востребованность коммерческой недвижимости в ДЦ на Бауманской, в перспективе можно говорить о повышении стоимости ее аренды. Поэтому воспользоваться выгодным предложением от «Славянского двора» имеет смысл уже сегодня.