Аренда особняка на Николиной Горе.Специальная цена!

28 января, 2014
Усадьба на Николиной горе - фото 1

Агентство «Славянский двор» делает своим клиентам уникальное предложение - аренда особняка в одном из самых престижных поселков Рублево-Успенского шоссе по специальной цене, еще более привлекательной, чем раньше.

Особняк, предлагаемый в аренду, находится в одном из самых живописных поселков Николиной Горы - Сосны-1. Его элитные коттеджи расположены в окружении лесного массива, а сам поселок характеризуется камерной, спокойной, уютной, располагающей к полноценному отдыху атмосферой. Добраться из поселка до столицы можно не только по Рублево-Успенскому, но и по Новорижскому шоссе. Удобная транспортная доступность является одним из ключевых преимуществ, которыми характеризуется поселок николина гора.

Площадь дома - 1 100 кв.м. Это здание, обращающее на себя внимание великолепным, эффектным экстерьером - архитектурное решение фасада выдержано в чертах монументального классического стиля, характерного для старорусских усадеб прошлых веков. Такая элитная недвижимость на рублевке является редкостью. В аналогичном стиле выдержан и интерьер особняка. Во всех помещениях дома выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов.

Планировка особняка отличается функциональностью и удобством: в ней предусмотрено все самое необходимое, в том числе, несколько спален, просторный кабинет. Отдельно на придомовом участке расположено здание, первый этаж которого занимает гараж, второй этаж - квартира для проживания персонала.

Подробную информацию можно получить на странице "Усадьба на Николиной горе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.