Аренда нового дома в Жуковке-2

18 февраля, 2015
Аренда дома в поселке Жуковка-2, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В аренду предлагается совершенно новый, просторный особняк 850 кв.м в стиле минимализма с панорамными окнами и потрясающими видами. Дом меблирован и готов к проживанию.  Пять спален с гардеробными и ванными комнатами, детская игровая, просторная гостиная, комнаты для персонала, сауна, лифт.  Кроме того, на участке расположен гараж с квартирой для персонала на 2-м этаже. Все строения невероятно органично вписаны в ландшафт местности, что в сочетании с тишиной, укромностью местности и великолепной природой располагает к отдыху от серых джунглей мегаполиса.

Инфраструктура поселка предоставляет жителям отличные условия для спорта и отдыха: теннисный корт, спортивные и игровые площадки, салон красоты, фитнесс-клуб с русской баней, сауной и бассейном.  Также на территории поселка работает детский сад, престижная гимназия, школа ушу и клиника эстетической медицины.

Безопасность обеспечивается на самом высоком уровне: въезд через КПП, покой охраняет военизированная охрана, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Поселок "Жуковка-2" расположен всего в 9 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Это лесной поселок с великолепной природой. Не удивительно, что изначально участки в нем предоставлялись на особых условиях - они предлагались для проживания высокопоставленных чиновников, представителей творческой и научной элиты.  К счастью, сегодня снять коттедж в поселке могут и другие люди - разумеется, обладающие соответствующими финансовыми возможностями.

Аренда загородной недвижимости  - решение, которое, чаще всего, принимают самые взыскательные клиенты, настоящие ценители проживания за городом, имеющие высокие требования к уровню комфорта. Поселок в полной мере соответствует этим требованиям, и, по этой причине, недвижимость в нем остается высоко востребованной.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Жуковка-2, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.