Аренда квартиры в жилом комплексе "Дом на Беговой"

20 января, 2015

Агентство "Славянский Двор" предлагает вниманию своих клиентов - эксклюзивное предложение - аренда 2-комнатной квартиры в жилом комплексе бизнес-класса "Дом на Беговой", расположенном по адресу: Хорошевское шоссе, 16. Предлагаемая квартира общей площадью 70 кв.м расположена на 25-м этаже и имеет панорамные видовые характеристики. Ее планировка функциональна и удобна: гостиная - кухня в едином пространстве, спальня, ванная и гардеробная комнаты. Интерьер элитного жилья выдержан в совремнном стиле, встроенная кухня от итальянской марки Tomassi укомплектована всей необходимой бытовой техникой от известного бренда Electrolux. Для жильцов предусморено 1 м/м в подземном паркинге.

В распоряжении будущих арендаторов - развитая инфраструктура жилого комплекса "Дом на Беговой": магазины, кафе, рестораны, в 5 минутах хотьбы десткий сад, школа, торговый центр.

Это оптимальное решение для тех, кто желает снять квартиру в районе Красной Пресни и сразу же арендовать ее, не тратя время на обустройство собственного жилья.