Аренда квартиры в Брюсовом переулке: предложение в самом центре Москвы

3 апреля, 2014

 В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда мансардной квартиры в самом центре Москвы, в знаменитом Брюсовом переулке.

 Брюсов переулок находится в самом центре города, буквально в двух шагах от Александровского сада и Кремля. Во все времена это место считалось престижным - до революции здесь возводились доходные дома и усадьбы обеспеченных жителей столицы. В советское время в Брюсовом переулке предпочитали селиться артисты театра, кино, балета - специально для них здесь было построено несколько жилых домов. Недвижимость в них и сегодня считается элитной: в такой категории, как продажа и аренда квартир на Охотном ряду, она занимает особое место.

 Важной частью застройки переулка является дом 2/14. Это здание дореволюционной постройки, бывший доходный дом Чернопятова. Здание относится к категории ценных градоформирующих объектов, имеет статус культурного наследия. Предлагаемая квартира расположена в корпусе, который был построен в 1916 году для размещения скульптурной мастерской по проекту известного архитектора Даукша. Именно здесь агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает снять квартиру в центре Москвы - в одной из бывших мастерских, в великолепной мансарде с потрясающими видовыми характеристиками.

 Площадь квартиры - 120 кв.м. В планировке предусмотрен просторный балкон с функцией зимнего сада, несколько санузлов, 3 комнаты. Из окон квартиры открываются панорамы Кремля, а также церкви и костела, расположенных в Брюсовом переулке. Как известно, наличие хороших видовых характеристик является достаточно частым требованием со стороны тех, кого интересует аренда элитных квартир.

В квартире выполнен стильный ремонт по авторскому проекту, имеется настоящий камин, установлена современная система приточно-вытяжной вентиляции. 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант