Аренда квартиры на Арбате

16 ноября, 2015

Аренда квартиры на Арбате – легкий способ стать обладателем престижной жилплощади в центре Москвы. Агентство элитной недвижимости Славянский Двор предлагает светлую квартиру общей площадью 150 м2. Четыре просторные комнаты в тихом районе вблизи метро станции Арбатская. Квартира находится на 6 этаже реконструированного дореволюционного дома, в распоряжении арендатора будет функциональна планировка, в которой есть одна гостиная, кухня и три спальные комнаты.

Элитная квартира в Москве сдается с качественным ремонтом и частичной меблировкой. Дизайн интерьера имеет классический современный стиль, в нем присутствуют светлые стены, на полу лежит паркет и плитка, имеется подогрев. Тепло и уют обеспечивают высококачественные стеклопакеты и надежная система кондиционирования. На кухни имеется встроенная бытовая техника. Арендодатель не ограничивает вывоз и докупку мебели по желанию клиента.

Преимущества этой квартиры в ее месторасположении, высоких потолках, наличии эркера в гостиной, хорошем подъезде с круглосуточной охраной. Владельцы автомобилей смогут поставить свой транспорт рядом с домом, так как одно машиноместо закреплено за каждой квартирой на придомовой огороженной территории.