Аренда дома в престижном поселке «Ильинские дачи»

24 декабря, 2013
Эко-дом в госдачах - фото 1

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов уникальный объект - аренда дома в одном из самых престижных и комфортных для проживания поселков Рублево-Успенского шоссе.

Поселок «Ильинские дачи» находится всего в 8 километрах от Москвы. Добраться до него можно как по Рублево-Успенскому, так и по Ильинскому шоссе, что обуславливает его удобную транспортную доступность. Однако это - далеко не единственная характеристика, выделяющая объекты в «Ильинских дачах» среди других предложений, представленных в такой категории, как аренда дома на Рублево-Успенском шоссе.

Поселок расположен в окружении живописного подмосковного леса, его общая площадь составляет порядка 11 гектаров. Ключевым правилом концепции застройки «Ильинских дач» является сохранение уникального природного ландшафта, сочетающегося с элементами современного дизайна.

Территория поселка - это престижное место, на котором в советское время располагались государственные дачи. Сегодня недвижимость на рублевке в этом поселке имеет не менее высокий статус.

Поселок является закрытым, что обеспечивает не только камерную и спокойную атмосферу проживания, но и высокий уровень безопасности тем, кто принял решение приобрести или снять дом рублевка. Все коттеджи на Рублевке, расположенные на территории поселка, подключены к современной системе пожарной и охранной сигнализации.

Необходимо отметить и развитую внутреннюю инфраструктуру поселка. На его территории обустроены современные теннисные корты, спортивные площадки, есть рестораны и даже детский английский клуб. В непосредственной близости от «Ильинских дач» находится сразу несколько престижных школ и детских садов, торговые комплексы и развлекательные центры, клиники, магазины, кафе. Аренда дома на Рублевке в «Ильинских дачах», таким образом, станет великолепным вариантом для тех, кто особое внимание обращает на близость, доступность инфраструктуры.

Площадь дома, предлагаемого в аренду в поселке «Ильинские дачи» - 340 кв.м. Его строительство было завершено относительно недавно, и дом сдается в аренду впервые.

Планировка дома удобна и функциональна - на двух уровнях обустроено несколько спален, санузлов, просторная гостиная, объединенная со столовой, кухня.

Подробную информацию можно получить на странице "Эко-дом в госдачах", или по телефону +7 (495) 925-33-77.