Аренда дома в поселке «Тайм-2» на Рублево-Успенском шоссе

5 марта, 2014
Аренда дома в поселке Тайм-2, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Предложение для тех, кто ищет дом, полностью готовый для проживания: аренда особняка в престижном поселке «Тайм-2», неподалеку от Горок-2.

В базе агентства «Славянский двор» появилось предложение, которое привлечет внимание тех клиентов, которые не желают тратить время на обустройство, ремонт и обстановку арендованного дома. В престижном поселке «Тайм-2», расположенном всего 15 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, предлагается новый, полностью готовый для комфортного проживания особняк, укомплектованный всем необходимым - от мебели до сантехники. Заселяться в него можно сразу после подписания договора об аренде и получения ключей.

Площадь предлагаемого в аренду дома - 550 кв.м. Планировка особняка функциональна и удобна - несколько спален, гардеробных и санузлов, просторная гостиная со вторым светом, а также зона отдыха с сауной и большим бассейном. Несколько комнат имеют свободное назначение, и будущие арендаторы могут использовать их по своему усмотрению. К примеру, одна из комнат имеет отдельный вход, и ее можно переоборудовать под комнату для няни ребенка.

В целом, особняк идеально подходит для проживания семьи, в которой есть дети - не только в силу соответствующей планировки, но и по причине того, что буквально в двух шагах от поселка «Тайм-2» находится современный детский сад и школа.

Дом расположен на просторном лесном участке площадью в 56 соток, на котором выполнен стильный ландшафтный дизайн. Территория участка граничит с лесной зоной, имеется возможность сделать калитку для удобного выхода в лес.

Поселок «Тайм-2», в котором предлагается в аренду дом, находится под надежной охраной. В распоряжении его жителей - развитая и разнообразная инфраструктура расположенных буквально под боком Горок-2: рестораны, кафе, салоны красоты, развлекательные комплексы, магазины и многое другое.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Тайм-2, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.