Аренда дома в поселке Лайково: новое предложение

1 апреля, 2014
Аренда дома в поселке Лайково, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - аренда 2-этажного дома в поселке Лайково, расположенном в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.

Площадь предлагаемого дома - 230 кв.м. В планировке особняка предусмотрено несколько спален и санузлов, просторная терраса, зона столовой, кухни и гостиной. На придомовом участке в 23 сотки высажены садовые деревья, выполнен стильный ландшафтный дизайн, есть баня.

Поселок Лайково считается одним из самых комфортных для проживания на Рублево-Успенском шоссе. Его территория находится под охраной, въезд осуществляется через КПП. Среди объектов внутренней инфраструктуры - вместительная парковка, благоустроенная прогулочная зона. За несколько минут можно добраться до поселка Горки-2 и других близлежащих населенных пунктов направления, в которых есть магазины, рестораны, спортивные комплексы, предприятия бытового обслуживания.

В поселке есть все коммуникации, обеспечивающие его жизнедеятельность в бесперебойном режиме.

Лайково - это камерный поселок со спокойной, располагающей к отдыху атмосферой. На его территории насчитывается всего 9 домостроений, выдержанных в едином архитектурном стиле. Дома поселка построены из качественных, экологически чистых материалов. Это место является идеальным для проживания тех людей, которые ценят тишину, уединенность, мечтают проводить свое время вдали от шумного мегаполиса, но, в то же время, не готовых жертвовать транспортной доступностью и доступностью развитой, разнообразной инфраструктуры. И особняк, предлагаемый в аренду агентством «Славянский двор», заинтересует, в первую очередь, таких клиентов.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Лайково, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.