Аренда дома в коттеджном поселке Мякинино: эксклюзив от «Славянского двора»

14 мая, 2014
Большой дом рядом с рекой и городом - фото 1

В живописном коттеджном поселке Мякинино, расположенном всего в нескольких километрах от МКАД, предлагается в аренду современный, идеальный для комфортного проживания дом.

Предложение, которое своим клиентам сегодня делает агентство «Славянский двор», является уникальным и занимает особое место в таком сегменте, как аренда домов рядом с Москвой. Речь идет об особняке, характеризующемся всеми преимуществами загородного дома, но расположенном почти в столице - всего в паре километров от МКАД. Это полноценная элитная загородная недвижимость, отличающаяся, разве что, нетипичной для объектов этой категории удобной транспортной доступностью.

До поселка Мякинино, в котором предлагается в аренду дом, можно добраться по Новорижскому шоссе. Путь из поселка до центра столицы займет не больше 15-20 минут. Поселок Мякинино и его элитные коттеджи расположены в уютной бухте с говорящим названием «Живописная». Бухта благоустроена, как, впрочем, и вся территория поселка, и располагает прекрасными возможностями для отдыха, в том числе активного.

Это просторный дом, который строился и обустраивался для себя, и это, безусловно, отразилось на качестве объекта.

В Мякинино есть все необходимое для комфортной жизни. Это и коммуникации, в том числе электричество, и газ, и автономное водоснабжение. Все элитные дома в поселке Мякинино подключены к интернету и к телефонной линии. В доступности - развитая и разнообразная инфраструктура северо-запада Москвы: развлекательные и торговые центры, школы, магазины, рестораны и кафе.

Подробную информацию можно получить на странице "Большой дом рядом с рекой и городом", или по телефону +7 (495) 925-33-77.