Аренда дома в Горках-2: долгожданное предложение от «Славянского двора».

8 ноября, 2012
Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось предложение, которого ждали многие – в аренду вновь предлагается роскошный дом в престижных Горках-2.

Площадь дома – 1400 кв.м. Он расположен на территории охраняемого лесного поселка, всего в 15 километрах от Москвы.

Среди многочисленных достоинств этого дома – стильное архитектурное решение фасада, великолепная отделка с применением дорогостоящих материалов, безупречный дизайн интерьера в чертах классики и модерна.
Отдельного упоминания заслуживает и придомовая территория – это ухоженный, обустроенный участок, на котором выполнен стильный ландшафтный дизайн, установлен фонтан и уютные беседки для отдыха.
Предложение по достоинству оценят поклонники русских загородных усадеб, их атмосферы и уюта. В доме есть все, необходимое не только для комфортного проживания, но и для полноценного отдыха. Для этого в его планировке предусмотрен бассейн с морской водой, сауна, кинозал, бильярд, спа, каминный зал и терраса, тренажерный зал, библиотека.

Поселок Горки-2, в котором расположен предлагаемый особняк, известен своей развитой инфраструктурой. В распоряжении будущих арендаторов особняка – местные рестораны, кафе, магазины, предприятия обслуживания, и даже ледовый каток!

Для тех, кто выберет этот дом, и пожелает внести арендную плату сразу за 6 месяцев, агентство «Славянский двор» готово предложить особые условия по стоимости.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.