Аренда дома. Сосновый бор.

14 августа, 2015
Аренда дома в поселке Сосновый Бор, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Поселок «Сосновый бор» расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории легендарной Николиной Горы – это одно из красивейших и экологичных мест Рублевки! Шикарный лесной массив, потрясающие реликтовые сосны, благоприятная роза ветров, ни единого производственного предприятия -  все это обеспечивает чистейшую экологию этой территории. По периметру всего поселка протекает Москва-река со своими знаменитыми песчаными пляжами.

У поселка прекрасная транспортная доступность, а с открытием платной трассы из Москвы до поселка можно добраться за считанные минуты.

Жителям и гостям района доступна всевозможная инфраструктура района.

Пансионат «Сосны» может предложить:

• лечебно-оздоровительный комплекс с услугами VIP-уровня,
  • спортивный комплекс с бассейном,
  • теннисные корты,
  • обустроенные пляжи Москвы-реки,
  • рестораны,
  • необъятная лесопарковая зона для прогулок и отдыха у воды

Поселок «Сосновый бор» - это один из самых востребованных поселков на Рублево-Успенском направлении. В поселке своя управляющая компания, невысокие коммунальные платежи, отличный сервис. Надежная служба охраны и система контроля доступа. Коммуникации в поселке центральные.

Тишина. Спокойствие. Умиротворение. Безопасность.

Поднимая вопрос аренды загородной недвижимости компания «Славянский двор» предлагает обратить особое внимание на совершенно новый, единственный в своем роде дом, который заинтересует ценителей современных дизайнерских решений.

В доме 4 спальни с ванными и гардеробными комнатами, двусветная гостиная с камином, кабинет, великолепная зона отдыха с бассейном (20 м) и турецкой баней, домашний кинотеатр.

Коттедж расположен на шикарном лесном участке с соснами (190 стволов) с превосходным ландшафтным дизайном. Отдельно на участке расположены гостевой дом, деревянная баня, дом охраны.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Сосновый Бор, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.