Аренда дома на Николиной горе. Востребованное предложение

24 сентября, 2015

Поселок «Корабельные сосны» расположен в 24 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в самом в центре Николиной Горы. Своим названием месторасположению - он находится в окружении реликтовых сосен, составляющих его неповторимый, живописный ландшафт. «Корабельные сосны» - поселок, идеальный с точки зрения не только экологии, но и транспортной доступности, близости разнообразной, развитой инфраструктуры направления.

Поселок имеет собственную инфраструктуру: современный спортивный комплекс с сауной, теннисный корт, кафе. Безопасность проживания в поселке обеспечивается силами надежной охраны, современными системами видеонаблюдения и контроля доступа на его территорию.

Аренда элитных коттеджей в Подмосковье сегодня интересует многих. Николина гора привлекает поклонников проживания за городом, но с наличием развитой внутренней инфраструктуры, современным инженерным и коммуникационным оснащением, а также удачным месторасположением.

Компания «Славянский двор» предлагает в аренду великолепный загородный особняк 1000 кв.м. в тихом месте на шикарном лесном участке 50 соток. На участке расположена просторная беседка, отдельно стоящий гараж на 4 м/м с квартирой для персонала.

Предлагаемый дом просторный, светлый, с продуманной планировкой и панорамными окнами. В доме 6 спален с ванными и гардеробными комнатами, в хозяйственном блоке продуманы мужская и женская спальни с выходом на террасу, две просторные гостиные, зона SPA с сауной и джакузи, две кухни, кабинет с ванной комнатой.