Аренда 4-комнатной квартиры в легендарном Доме на Набережной

28 августа, 2012

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение – аренда 4-комнатной квартиры в Доме на Набережной. 

Поражающий своим величием и масштабом дом на улице Серафимовича был построен в 30-х годах прошлого века. Он возводился по проекту известного советского архитектора Бориса Иофана, и предназначался для высших партийных чинов, военачальников, ученых, героев труда и войн. 

Проект дома был действительно грандиозным и принципиально новым для того времени. Можно сказать, что он стал первым элитным жилым комплексом в стране, с собственной развитой инфраструктурой, укладом жизни, высоким уровнем безопасности и комфорта. 

Дом на улице Серафимовича, более известный как Дом на Набережной, имеет очень богатую и интересную историю. Ее можно проследить по множеству мемориальных табличек, украшающих фасад дома, с именами тех, кто в разное время в нем проживал. 

Дух истории, ее атмосфера ощущается в Доме на Набережной и до сих пор. Она продолжает привлекать представителей элиты нового времени. Число желающих стать обладателем или арендатором квартиры в Доме на Набережной не уменьшается – жилье в нем все так же востребовано, и ценится очень высоко. 

Агентство «Славянский двор» предлагает в аренду 4-комнатную квартиру, расположенную на 4-м этаже Дома на Набережной. Ее общая площадь – 118 кв.м. Квартира очень светлая и уютная. В ее интерьере сохранено множество изначальных деталей и элементов, например, роскошный дубовый паркет. 

Это предложение может быть особенно привлекательным для граждан иностранных государств, работающих и живущих в Москве. Аренда квартир в Доме на Набережной на протяжении  многих лет пользуется популярностью у топ-менеджеров западных компаний, обеспеченных бизнесменов, журналистов. 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант