Аренда 3-комнатной квартиры в "Алых Парусах"

20 марта, 2012

Дизайн квартиры выполнен по проекту известного итальянского специалиста Лучиано Бертончи. Ремонт выполнен с применением дорогостоящих отделочных материалов. В квартире установлены современные сантехнические и инженерные системы.

Квартира обставлена всей необходимой мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу на заводах Италии, из массива дерева. Напольное покрытие – мексиканский паркет из бамбука, керамогранит. Установлена система подогрева полов.
Высокие потолки помещений оформлены лепниной ручной работы. Квартира оснащена бытовой техникой, оборудована кондиционерами.
Имеется 2 укомплектованных санузла, с джакузи из литьевого мрамора объемом в 1500 литров, с функцией гидромассажа, а также с душевой кабиной. В отделке ванной использован натуральный оникс. Гардеробная комната отделана натуральным ясенем.
 
Апартаменты оснащены современной системой «Аквастоп» - в случае протечки, вода перекрывается в автоматическом режиме.
Выполнена многослойная шумоизоляция потолка и пола. Стеновые перегородвки выполнены из силикатного кирпича, который поглощает звуки.
В квартире установлены качественные двери из массива дерева, оформленные фурнитурой ручной работы, а также стеклянной мозаикой.
Беспроводной Интернет, телефон, спутниковое ТВ. Охрана – видеодомофон, датчики пожарной сигнализации.
 
Территория жилого комплекса огорожена, круглосуточно охраняется.


Заказать обратный звонок

Видеоконсультант